Теплоизоляция дома

Теплоизоляция дома, бани и прочих построек с применением базальтового волокна – надёжное и экономичное решение!

Об уютном и тёплом загородном доме мечтают многие жители шумных и пыльных мегаполисов. К вопросу теплоизоляции необходимо отнестись весьма ответственно, чтобы дом радовал не только глаз, но и стал настоящим раем в любую непогоду. Поэтому все будет зависеть от того, какой утеплитель для своего дома вы приобретете.

В настоящее время максимально востребованы стали базальтовые утеплители, изготовленные из горной породы – базальта.

Теплоизоляция дома и других построек при использовании базальтового волокна надёжна и долговечна. Почему?

Во-первых, базальтовое волокно, которое применяют в качестве теплоизоляции дома, имеет самый низкий коэффициент теплопроводности, позволяя сократить потерю тепла зимой, сохранив прохладу летом.

Во-вторых, базальтовый утеплитель для дома, является экологически чистым материалом. Потому как не содержит синтетических связующих и скрепление волокон между собой происходит путём естественного переплетения. В том числе базальтовый утеплитель содержат много воздуха. Для бани или сауны, базальтовый утеплитель подходит идеально. Так как при высокой температуре не выделяет токсичных веществ в окружающую среду.

В-третьих, базальтовый утеплитель – это негорючий, пожаробезопасный материал для дома. Температура эксплуатации материала от -200 до +700°С, сохраняя все рабочие свойства. За счет чего, материал препятствует распространению огня и высокой температуры через теплоизоляционный слой, в том числе и защищает легковоспламеняемые конструкции.

В-четвёртых, базальтовое волокно – это идеальный звукоизолятор. Важным также является и тот факт, что базальтовое волокно устойчиво к деформациям. Высокая упругость, жёсткость и сопротивляемость механическим повреждениям, позволяют сказать, что теплоизоляция дома с применением базальтового волокна, является надёжной и долговечной.

В-пятых, остановив однажды свой выбор на базальтовом утеплителе для бани, дома или другой постройки, вы на долгие годы забудете о его замене. Срок службы утеплителя из базальтового волокна, определенный специалистами, составляет около полувека.

Мы позаботимся о вашем комфорте и безопасности, сделав так, что теплоизоляция дома перестанет быть для вас насущным вопросом.