Плитка ПВХ – покрытие для пола

Forbo — неповторимая коллекция современной виниловой плитки. Эту коллекцию представляет напольная плитка, выполненная под дерево, природный камень или абстрактный декор, и разработанная дизайнерами экстра-класса. Специалисты компании «Forbo» создали современную и уникальную коллекцию. Она включает в себя различные формы и цветовые решения. Отдельные рисунки созданы с помощью цифровой печати и с использованием новых инновационных красок с блеском.

Принципиально новая классическая коллекция виниловой плитки представляет собой неповторимое напольное покрытие, которая выводит категорию ПВХ плитки на современный, более качественный уровень. Указанная коллекция доступна в различных форматах.

Forbo — коллекция из планок и плиток для свободной укладки. Это напольное покрытие представляет собой высококачественную виниловую плитку с определенной стабильностью размеров и гетерогенной структурой, которая создана для свободной укладки.

Виниловая плитка Forbo — высококачественная плитка премиум-класса со специальным прозрачным защитным слоем толщиной до 0,7 мм, что позволяет ей выдерживать достаточно высокие эксплуатационные нагрузки и проходимость.

Каждая плитка включает в себя слой стекловолокна, который гарантирует стабильность всей ее конструкции и противостоит скручиванию и сворачиванию. Плитки обладают повышенным уровнем стабильности, который сохраняют до конца своего срока службы. Сверху они покрыты. Благодаря имеющимся характеристикам плитку легко укладывать, а процессе проведения работ по укладке не возникает проблем со стабильностью ее размеров, так как не происходит усадка, характерная для других виниловых плиток.

Forbo — уникальная спрессованная гомогенная виниловая плитка, в которой совмещаются высокое качество, не уступающее керамической плитке, и повышенная степень износоустойчивости к истиранию. В отличие от керамической, виниловая плитка очень легко поддается укладке и в уходе не требует приложения особых усилий. Эту плитку целесообразно использовать в помещениях с повышенным уровнем проходимости.

Forbo представляет собой виниловое напольное покрытие, позволяющее значительно расширить имеющиеся возможности основной коллекции. Прежде всего, за счет использования больших размеров плитки, новых форм. А также благодаря сочетанию и смешиванию отдельных модулей виниловой плитки, использованию новых цветовых композиций и рисунков.

Готовое покрытие отличается верхним слоем износа до 0,5 мм, доступностью разнообразного цветового дизайна

«Forbo Effekta Professional» — виниловая плитка, имитирующая различные виды поверхностей (дерево, гранитный и мраморный камень, керамику или бетон). Концепция плитки под дерево основывается на современных и модных тенденциях. Коллекция представлена в разнообразных расцветках: от имитации бетона и плитки под натуральный камень до напольной плитки ПВХ цвета металлик или под черепицу. Отметим, что каждая из представленных концепций плитки реализована в нескольких расцветках: от традиционно теплых оттенков, имитирующих разнообразные типы камня, до холодных — с использованием цветов-хамелеонов, не имеющих аналогов.